segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Ensopado de frango e legumes

Vamos comer? Os maridos vão amar!

INGREDIENTES:

*60g de margarina ou manteiga;
*1 peito de frango com osso ou 2 filés grandes de peito cortados em cubos médios, cerca de 2cm (450g);
*1 cebola grande picada;
*2 dentes de alho amassados;
*1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos de 1,5 cm (100g);
*1 cenoura cortada em rodelas;
*100g de vagem cortada em pedaços com cerca de 2 cm;
*Sal e pimenta do reino a gosto;
*2 colheres de sopa de cheiro verde picado.

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (de sopa) de margarina. Junte os pedaços de frango e refogue-os até dourarem de todos os lados;
*Acrescente a cebola e o alho e refogue até murcharem;
*Adicione o pimentão, a cenoura , a vagem e refogue demoradamente. Tempere com sal e pimenta do reino. Junte meia xícara (de chá) de água;
*Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até os legumes e o frango ficarem macios;
*Acrescente o cheiro verde. Sirva quente.

SIRVA-OS E APROVEITE!

4 a 5 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário